Цитата:
Сообщение от YRA62
Albeagator, Мы уже словами ихними, западными, пользуемся. Особенно в сфере экономики и развития. Так говорят, что ни фига не понятно. А ты про возрождение промышленности......! Все! Лучшие годы мы с тобой уже прожили. А вот с чем дети столкнутся?! Я уже писал ранее: Русь лихорадит каждые 25 лет. Расслабляемся мы, и нам вновь пинок под зад требуется.
|
Юр..я лично всю жизнь вкалывал как бешеный..женился поздно.. Учился..пытался все улучшать.. Потом служил.. Счас работаю даже в лихие годымне сачковал.. Да ...раньше перспективы были.. Росли с низов.. Службу и работу секли....опыт был... Распределение после учёбы..если не дурак.. То росли в должностях..А счас сын институт заканчивает.. Никому молодой инженер механик не нужен...я его не ради корочек учу и ращу..хочу гордиться...им.. Чтоб не стыдно за него было.. Все то что сам недополучил в своё время . ему пытаюсь привить.. Не халтурить.. Честно работать..с умом, чтоб людям стыдно не было ...а государству пофиг на молодых спецов.. Сами варитесь...добивайтесь.. Устраивайтесь.. Я понимаю.. Самостоятельность и выработка характера мужского дело хорошее, но не такими средствами,как блат ..протеже и прочее...да и помощь государства молодым спецам безусловно нужна..меня в своё время обхаживали старые спецы, когда я молодым спецом пришёл... Учили уму разуму.. Честно. Не бросали.. Помогали.. Чему я до сих пор благодарен..
Опыта и прочего без этого не наберешь..Учёба учебой ,а в жизни все по сложнее..но был запал.. Интерес был.. Хотелось доказать что ты что то стоишь.. Поэтому был большой прогресс..А сейчас??? Пришёл..спец..испытательный срок!! Денег мизер.. А сделай горы.. Тока хихиканье за спиной...помощи ноль.. Вот и уходят торговать на рынки.. Обозленные на всех и вся.. Единицы выползают еле еле...а им в ответ...помни свинья кто ХОЗЯИН .. молчи и вкалывай за 3 копейки...Беда....просто караул!!!