Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 21:05   Сообщение #88
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

gruzdev_f создал тему по работе с этим устройством. Было нормальное обсуждение его возможностей. Попутно обсудили возможности других, относительно дешевых, устройств. Меня интересуют определенные возможности устройства, которые мне необходимы. Других - другие возможности. Разговор был о том, как расширить функционал устройства и возможно ли это.
А тебе, вишь ли не нужны эти возможности. Ну и что отсюда следует?
Пользуйся им в том виде, как есть. Кто против того, что ты раскошелился.. На какую сумму?
$10? О чем можно и не говорить вовсе. За "копейку" ничего хорошего не купишь и не получишь.
И дрочить кого-то не надо. Попыток таких в отношении меня за 4 года было - вагон и маленькая тележка. И ДХО и USB штатное. И - это невозможно, и - это нельзя сделать, и - зачем это нужно? И такая полемика начиная от вас, сирых, кончая генералом из Петровского. Правда, надо ему отдать должное, при всем противлении, коды мне подсказал. А потом и Антон (Десотта) пас мне передал по левому краю. Это - подход. Надо человеку, пусть разбирается, добивается. А мы с него плату за это возьмем.

Вон, Игорь (Кудрявый) большое дело сделал с круиз-контролем. Мне это нравится. Но мне это не надо. С контролем давления в шинах разобрался и стал он мне просто необходим. И реализовал свое желание.

gruzdev_f родили новую идею и вскорости реализуем ее.
gruzdev_f, Уже в работе заказ. Получать буду на месте. Черкни мне в личку адрес своей электронной почты.

Цитата:
Сообщение от Roman12310 Посмотреть сообщение
Затем, что по двум делениям сложно ориентироваться, особенно зимой, когда решаешь ехать уже или еще погреть.
Понятно. Тогда скажи, при какой температуре, ты считаешь. можно ехать?
Это не экзамен, не под... В порядке обмена опытом. Серьезно спрашиваю.
Ну и, наверное, в зависимости от температуры на улице?

Последний раз редактировалось Nemo; 18.12.2014 в 22:39.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием