Цитата:
Сообщение от neo349
Не поленись и прогрей утром перед запуском датчик температуры ОЖ феном для сушки волос, хотя бы мин. 5.
Что должно произойти?
Ширину импульса на форсунках при запуске формируют многие датчики - парметры, НО зимой, здесь датчик по ОЖ играет гл скрипку и если я прав, то ЭБУ впрыска должен этот импульс сделать ужЕ, а значит и топлива при запуске будет меньше, ну как летом примерно.
|
Сижу и думаю, зачем мне это делать?
Какой я результат получу? Двигатель НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ не постоянно.
Результат можно увидеть твоим Мультисетом, наверное Клип-ом.
Ну и смотреть осциллограммы на форсунках.
Я думаю, что и на Мультисет показания расхода бензина - относительная, приблизительно-расчетная величина. Там, наверное, вводится какая-то величина производительности форсунок. А достоверно она известна?
Хотя это не столь важно. Его можно использовать для сравнения. Но для этого нужно ехать к тебе.
Снизить подачу топлива проще, чем греть феном.
Зашунтировать датчик воздуха резистором примерно 50 кОм (выбрать от 50 до 60 кОм).
В этом случает при низкой температуре сопротивление будет ниже, а на высоких будет меньшее влияние на сопротивление оказывать.
А еще бюджетней - заменить этот датчик.
Но все телодвижения нужно осуществлять при стабильных не запусках.
P.S. Это нужно тебе сделать, прогреть датчик температуры до запуска.
Ты же сможешь увидеть Мультисетом расход топлива без прогрева и с прогревом.
Но это и так похоже на истину. Говорили же. чт при каждом последующем запуске температура воздуха растет. А ты показывал видео, где видно. что при каждом последующем запуске количество топлива уменьшается. Вполне можно принять за догму.