Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 09:55   Сообщение #9231
AndreyU
Местный

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Задам я еще один вопрос.

Объясните. Говорили много раз, что педаль электронная и при запуске не работает.

О! В шапке это есть.
педаль работает, нажатие в пол полностью открывает дроссель
мне чистили дроссель так(махинации с подкачкой топлива мне не помогли через пару дней опять поймал ДС, примерно через день так и появлялся, в прошлую субботу мороз -25, еле завел авто, аккум почти сел уже было. хотел идти уже за помдмогой в будку охраны, чтоб пусковое устройство притаранили, и на последней попытке стартер еле крутил двиг схватил чуть потроил може секунд 5 и заработал как будто все ок) позвонил диллеру записали на вторник.
Приемщик у дилера предложил в рем зону пройти, там выслушали, я им мол стыдоба ни один ваз мой такого себе до -35 не позволял а тут соседям на стоянке на смех. Короче рпедложили почистить дросель, я им прошивку давайте. Они мне нет прошивок к сожалению, только чистка, мало того рекомендуем каждое ТО делать, я им в ответ мне не предлагали два месяца назад ТО делал.
В итоге наблюдал как чистится дроссель, процедура максимум 10 минут заняла, там и увидел что при нажатой педали в упор дроссель полностью открыт.
Результат: после запуска заметный подброс оборотов которого и нехватало до чистки дросселя, ни одного ДС после этого пока небыло, и заметил холостые ровнее стали стрелка на месте стоит, до чистки плавала заметно. Да грязи достаточно было, видел своими глазами.
Уже сейчас вспомнил, у меня свояк весной на королле дроссель чистил, тоже говорит проблемы были, я тогда посмеялся типа хрень это, что на тринашке что на калине своей проехал больше 100тыс км не знал подобных проблем.
AndreyU вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links