Цитата:
Сообщение от Nemo
Поскольку в данной теме разговор идет о ДС при ОКОЛОНУЛЕВЫХ температурах. А не при минус 15 (17). Не мешай в одну кучу. Причины могут быть и разные.
|
Что я могу на сиё сказать? Второй раз речь о том, что у меня совсем иное дело.
Хотя мне кажется - все одно. Важно иное. Никто не привел записи не запуска двигателя.
С чем сравнивать? Андрей сказал, что у него все происходит похоже. Никто не сказал, что у него на приборах. Статистики с температурой я не видел.
Рассказал я про пузыри в бензине. Кто-то проверил это дело при появлениях не запуска? Нет таких. Про то, что второй раз долго крутит... Не припомню, чтобы говорили об этом. Каша сплошная. Каша сплошная.
Устройствами разными какие-то графики снимают, какие-то ошибки сбрасывают. Для чего? Побаловаться? А можно же было проконтролировать процесс запуска? Провести сравнение.
Это легко сделать. Снять, если возможно, данные при не запуске. Потом запустить, заглушить и опять запустить.
Дергания бесполезные. Те, что в шапке. А там - туфта.
Относительно бензонасоса. Мы с тобой говорили на эту тему. Нормальное он давление создает. Двигатель тянет хорошо. Я не замечаю ненормальности. Сам видел.
Проблему я вижу в ином. Не хватает бензина в рампе. Манометр. Что я им увижу? Что давление постепенно падает после остановки? С чем сравнить? Оно и должно падать я думаю.
Да и как я все это сделаю? Тройник, к нему манометр. Где все это возьму? Видел где-то измерение давления. Вроде в Диалоджис. Но не могу найти. Насколько помню, там то, что ты тройником называешь, было. Какое-то штатное, сервисное устройство.
Я мыслю вытащить бензонасос и посмотреть его. Но сейчас это дело у меня никак не складывается.
С одним приятелем говорили. У него в прошлом году это каждый день было. Предлагал я ему попробовать погонять до запуска бензонасос. Можно так, как я делал, несколько раз нажать Старт. Можно соплей 12 В подать. Не склалось. Поехал он к ОД, ему прошивку какую-то вонзили.
Что имеем?
Свечи. Отпадает. Факты есть, что не помогло.
Чистка ДЗ - так же.
Воздух по программе запуска. Если так, то можно и плюнуть. Два раза кнопку нажать - не проблема. Невелик дефект.
Но почему это происходит не у всех? В этом проблема.
Потому напрашивается механический дефект.
Абсорбер и клапан? Какие пары на холоде-то?