Цитата:
Сообщение от mik1628
Володь, вряд ли у ОД есть возможность установить как с завода, (и такой же порктроник), Установят, как тут писали, без всяких прошивок (это вряд ли у них возможно). Применительно к нам, без девайса штатного, думаю, при установки, нужно соблюдать простой закон гармонии с авто (без ёлочной гирьлядности и авто- пошлости). Имхо.
|
Прав, Миша, прав. Но частично. Со второй частью - всё понятно. Тут не может быть никаких возражений. А относительно ОД мне непонятен довод. Возможность у него, как раз - есть. Вот нет чего-то другого. Уж и не знаю. Желания или политика работы Автофрамоса такова. Или всё на самотёк пущено, когда каждый работник "что хочу, то и ворочу". Сколько я крови попортил с USB, ДХО. Сколько времени потратил на поиски истины. До USB вроде добрался. Про ёрничанье сопесочников я промолчу. Сирые люди. А ОД?
Кого ни спрашивал, один ответ: "Нельзя-невозможно". И сам не можешь сделать по причине риска снятия с гарантии.Буду ещё заниматься вопросом согласования. Как согласовать внесение изменений в какие-либо элементы конструкции автомобиля.