Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 14:34   Сообщение #82
musicman
Интересующийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

сразу блин не написал чем дело с водой у меня закончилось.. после того как официалы переклепали мне крепление заднего бампера, типа через клёпки текло, вода после дождя и мойки о5 появлялась постоянно в багажнике и под задним сиденьем.. пришлось снимать обшивку в багажнике лить воду на заднее стекло и смотреть откуда же она всё таки течёт внутрь.. вода стекала по "жёлобу" вдоль уплотнения багажника, затекала под фонарь и вытекала внутри багажника через шов внизу задней стенки (он вроде как на точечной сварке). снял фонарь, под ним увидел щель, вернее не совсем под ним а под бампером, через которую вода и затекала.. но подлезть к ней не снимая бампера не получилось.. пришлось снимать бампер.. в итоге обнаружился шов, задний "фартук" соединяется с кузовом, он видимо на точечной сварке и промазан теплозолем .так вот в одном углу он почему то разошёлся и через него вода затекала внутрь багажника.. замазал её тем же теплозолем и поставил бампер обратно.. течь пропала.. К сожалению фотоаппарата небыло под рукой по этому не сфотографировал.. кстати бампер снимал у товарища в сервисе, тот занимается кузовщиной, покраской и пр.. на случай, если придётся шов заваривать.. так вот он сказал что видит в первый раз такое, следов ремонта вроде не видно, весь шов заводской, но в одном месте почему то разошолся.. так я и не понял, толи это заводской дефект, толи мелкое дтп всё же было у прежнего хозяина..

Последний раз редактировалось musicman; 07.12.2014 в 14:37.
musicman вне форума   Вверх Ответить с цитированием