Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 10:58   Сообщение #9
YODA
Новичок

Мегановод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Радость

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Посмотрел. Очень понравилось. А малость консультацию не проведёшь по разборке обивки багажника? Что откручивал, что ломал, где крепление на защёлках? Может есть какие-то хитрости-особенности, с которыми столкнулся.
Уточню: "Может быть проконсультируешь?" Если не трудно.
Я тоже хочу заняться багажным отделением.
И ещё. Задние фонари как-то не уплотнял? При надавливании на них скрипят. Похоже, что пластмассовый фиксирующий штифт, который в отверстие кузова входит. А, может и нет. Точно не знаю.
Да не проблема.
Ломать там практически нечего. Я разбирал нижнюю черную часть.
Для начала откручиваем опоры полки, по два самореза с каждой стороны. Отверстия хорошо видны. Снимаем резиновый уплотнитель двери багажника, осторожно можно измазаться герметиком. Отщелкиваем пластмасску задней части багажника. Открываем задние двери и снимаем частично резиновый уплотнитель дверей. Снимаем пластикову обшивку с арок задних. Открываем крышку отделения домкрата и вытаскиваем все что там находится. Откручиваем три гайки на 10 и вынимаем это отделение из ниши крыла. Снимаем обшивку багажника. Все операции по отщелкиванию пластмассовых обшивок делаем только в теплом помещении!!!
Разбирал/собирал раза 3-4, ничего не сломал. Надо главное сначала немного отогнуть , посмотреть что там а потом отрывать окончательно.
Все крепления на пистонах кроме крышки задка. Там если отломать крепление то прийдется ее менять, а это не дешего и оооочень долго! Так же осторожнее с крышками задних арок.
Позже я еще добавил виброизоляцию на все металлические части багажника и под сиденьями. А на пол и стенки багажника наклеил СПЛЭН.
С ним надо осторожнее потому как мне пришлось в некоторых местах его отдирать в виду того что обратно поставить обшивки не представлялось возможным.
Задние фонари не уплотнял, по причине отсутствия скрипа либо я его просто не слышу.
Если что спрашивайте

Последний раз редактировалось YODA; 14.01.2011 в 11:03.
YODA вне форума   Вверх Ответить с цитированием