Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 07:28   Сообщение #155
romarioagros
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Esteter Посмотреть сообщение
Диллер - Москва "Автомир" (Озерная, 44а).

Обеспечительный платеж (ОП) ~ 10% от стоимости авто, (ОП) гарантирует получение именно выбранного авто (в договоре прописан номер кузова), в случае отсутствия заявления о возврате (ОП) автоматически считается предоплатой, в моём случае (1,6, механика, Е2В + цвет) составил 64 тыры. В случае изменения комплектации, цены (цена не является фиксированной) или выхода за сроки поставки (указано 120 дней с момента заключения договора об (ОП) на заключение договора купли-продажи (ДКП) и 7 суток на поставку машины после заключения (ДКП)) О ПТС ничего не сказано, но обещают вместе с машиной, может врут. Возврат денег в течении 5 суток. Таким образом максимум 14 мая я повешу на свою новую ласточку номера.

Откровенно говоря, договор кабальный. Я несу некую ответственность за просрочки по договорам (не более 15 тыров), диллер же только рискует потерять мой ОП и получить отказ от покупки авто. Никаких штрафов за просрочку. И так везде... :(

Откройте ГК и закон о защите прав потребителей, если в договоре не указаны штрафы за просрочку , то это не означает что вы не вправе потребовать пени в случае нарушения сроков доставки...
romarioagros вне форума   Вверх Ответить с цитированием