Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 14:49   Сообщение #8852
OlegMeganovod.
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, позвоню, но не адЫкватным людям, а знакомым.

Тогда вопрос: По всей стране ОД клиентов как щенков разводят, что заливают прошивки? Что тогда делают, что у некоторых, после, как Вы говорите, "прошивки" проблема уходит?
Сложно ответить когда тебя сначало спрашивают а потом блокируют.Ну что поделать.Такие вот модераторы(возвращаясь к вопросу адыкватносити). и Сообщения неугодные трут но мне в принципе все равно Вам крутить машины по 2 раза а потом продавать(но только летом).

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Вот это - совершенно зря. Вижу я через твое сообщение, что он опять норовит меня куснуть.
Ну и плевать на это. Пусть себе делает, что хочет. Я его давно не вижу.

И это зря. Тебе кто-то что-то против сказал? Ты и обиделся?
А ты посмотри сколько фигни разной вываливается на мои сообщения. Ну и что?
Есть здесь нормальные люди, которые нормально реагируют. И подскажут и поправят и согласятся. Все нормально, как на обычном базаре. А здесь так оно и есть.
Говорил я уже про еврейский базар. Когда ВСЕ говорят и никто никого не слушает.
Такой форум, кстати, пожалуй единственный. О чем угодно, только не по профилю.
К тому же: неадЕкватность.
Или, если с тобой не согласиться, то в эту категорию попадешь?
И потом. Если не хочешь ничего говорить, зачем пишешь об этом?

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Пардон! А тебе не кажется, что этот клоун не совсем прилично в мой адрес посыл отправил?
Я почитал его опус через цитирование у OlegMeganovod.
Или ты предпочитаешь, чтобы я посылал?
С тобой я вообще полемику не вел.Ты мне не интересен. Я разговаривал с Elec

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, позвоню, но не адЫкватным людям, а знакомым.

Тогда вопрос: По всей стране ОД клиентов как щенков разводят, что заливают прошивки? Что тогда делают, что у некоторых, после, как Вы говорите, "прошивки" проблема уходит?
Сброс+новая адаптация.По всей стране?Не сталбы так говорить. И да да как щенков в точку. Хочу писаты адЫкватно.И что?Это форум русского языка?

Последний раз редактировалось OlegMeganovod.; 04.12.2014 в 14:52.
OlegMeganovod. вне форума   Вверх Ответить с цитированием