Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 16:40   Сообщение #235
mr.clon
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

История следующая: Версия прошивки в моем флюенсе 2.2.0.19
и соответственно также не корректно работает приемник. При прокручивании колесиком под рулем и на магнитоле приёмник показывает название волны 87.5 и дальше через 10 Мгц 87.6, 87.7....., при управлении автомобилем на дороге приходиться отвлекаться, для выбора станции на магнитоле. Попытки обновить список ФМ, к желаемому результату не приводят. Я не поленился и посчитал количество "станции" которые запомнил приёмник и их оказалось 60 штук. Из них только 20 что-то вещали на остальных только шум. Также из этих 20 только 2 которые я запомнил с помощью кнопок . То есть остальные 4 запомненые не отображаються при вращении колёсиком. Их необходимо активировать с помощью кнопок на магнитоле, для чего надо опустить взгляд вниз на магнитолу и нажать на кнопку. А это небезопасно!!! Поехал к дилеру у которого купил машину. На приёмке долго объяснял причину обращения, как оказалось я первый с такой историей. Дилер кстати "АВИНЬОН" на Коровинском шоссе. Через 30 минут зовут меня в ремонтную зону. Еще раз рассказываю всё очередному мастеру. Через 5 минут он уходит , приходит другой и всё сначала. Подключаем машину к компьютеру и о чудо магнитолу можно прошить и прошивка есть версия 3.0.0.28. Говорит мне мастер
-через пару дней наберём вас , вы приедете мы всё прошьём!
ОК.
Звонок. Приезжайте!
Приехал. Отдал машину. Проходит час мне говорят приходите всё готово.
Оказывается что они шили магнитолу 4 раза , но у них не получилось.
-Магнитола в штатном режиме, поиск радиостанций осуществляйте кнопками на магнитоле!- говорит мастер приемщик и показывает мне инструкцию к магнитоле
-Во время движения мне придётся отвлекаться от дороги.-говорю ему я.
- А вы должны остановиться, нажать на кнопку и после этого продолжить движение!!!!!!-ответил он.
Таков алгоритм работы приёмника, в машине за 800 тысяч рублей. В китайском плеере за 1500 рублей приёмник работает корректно, он запоминает только радиостанции, но ни как не шум.
Звоню на горячую линию РЕНО.
Объясняю ситуацию, они зарегистрировали мое сообщение, а через три дня специалист из РЕНО со мной связался и посоветовал обратиться к другому дилеру.
Поехал в RENAMAX на Ленинградке. Мастер выслушал, посмотрел у себя в компьютере, есть ли обновления. Оказалось что оно есть. Сказал что необходимо сделать запрос на обновление и скачать его флешку. После чего пригласит на обновление.
У меня вопрос! С приёмником проблемы исчезнут? Или в РЕНО эту проблему решить не смогут?
Как пройдёт визит к этому дилеру напишу позже.
mr.clon вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alex2110 (31.03.2015)