На серато ездил на тест драйве, на кочках и стыках ощущения совершенно другие. Трясет сильнее и от этого менее комфортно в машине. А так как пересаживался я с соляриса, тоже корейца, то энергоемкость подвески флю мне оооочень понравилось. И в видеотесте, на который я ссылался выше, тоже это отметили. А внешний вид, опять же после корейца -соляриса, у флю мне посвежее и солиднее чтоли показался. На а насчет остального, я потому и написал, что не претендую на истину в последней инстанции. А если к этому добавить тот факт, что на вкус и цвет товарища нет... )) Насчет кредита ты зря! Кредит с правильной ставкой лучше чем копить. Когда копишь часть твоих накоплений инфляция съедает. У меня за флю ставка 5.9. С момента как я купил флю в кредит, цена машины выросла почти на 70т.р. И плюс щас еще вырастит с долларом. Общая переплата у меня 40т.р., а на инфляции и росте цен на машины я бы потерял больше если бы копил. Да, кстати, синяя подсветочка меня еще на солярисе раздражала и после рестайлинга ее сменили.
Последний раз редактировалось Gennadij; 28.11.2014 в 15:59.
|