Цитата:
Сообщение от Gennadij
А подвеска, комфорт и шумоизоляция? Рено лучше по этим параметрам. Плюс управляемость и вместительность. Объем багажника на 100 л больше. Мое мнение конечно, не претендующее на истину в последней инстанции, но менять флю на церато, это менять шило на мыло.
|
А что с подвеской и комфортом? Сам ездил? Шумка дело поправимое, кстати во Флю не так уж и бесшумно. Багажник на 100литров меньше не страшно...Управляемость во Флю не очень вместительность салона не меньше.. По поводу "шило на мыло" я же пишу ,что "дауншифтинг", но тут я бы добавил будет больше плюсов по опциону и динамика за 9,3сек до сотни, а не совсем работающий р-линк вообще не очень нужен. да и красивей машина, это однозначно, так считаю.. повторюсь за эти же деньги интересней авто. и бензинчик меньше кушает.
А вообще конечно привлекает именно форма кузова, ну реально приятно на этот автомобиль смотреть, я не вижу в нём изянов по форме,как например во Флю меня бесит форма заднего крыла/багажника если смотреть на него спереди. Считаю что автомобиль для начала должен нравиться внешне у него должно быть максимально опций, а уже потом - комфорт, литраж багажника, динамика, аппетит.. и т.д. Церато это же аналог Хундай Элантра, я правильно понимаю? Так вот там ентересней приборка с синей подсветочкой, вообще всё повкусней внутри. Автомобиль не должен быть дорогим это моя новая концепция))) если ты не богатей и для тебя бабосы не валяться с небес если тебе их не приносят в конвертах, а ты их зарабатываешь честным трудом то тебе не по карману будет дорогой авто однозначно и вообще брать авто в кредит тоже считаю не правильно.