Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 21:35   Сообщение #54
MeanTraitor
Знаток

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Byaka,
Да. Это мои слова, что незамерзайка на основе метанола опасна для здоровья. От этих слов я не отказываюсь. Но они не являлись главной ключевой претензией по данному вопросу.
Вы безусловно правы и в том, что наличие настоящего свидетельства о регистрации продукции не гарантирует добросовестности производителя.
Я не рассказывал вам, что с выдачей сертификатов "всё честно и хорошо сейчас". Так что не надо говорить мне не делать того, чего я и не делал. Я с таким же успехом могу сказать вам "так что хватит материться здесь!" несмотря на то, что вы не матерились.
Вы сделали ровно это.
Про РФ нельзя сказать, что в ней "сильна коррупционная составляющая". Коррупция, как я уже писал и эта мысль принадлежит не мне, коррупция является СИСТЕМООБРАЗУЮЩИМ фактором. То есть "избавиться от коррупции" РАВНО "избавиться от всей сложившейся СИСТЕМЫ государственной власти".
Что касается лоббирования - оно есть. Во многих сферах жизнедеятельности. И это НИКАКИМ ОБРАЗОМ не оправдывает нарушения законов.
В противном случае наверное именно ВЫ ездите 200 км/ч и гоняете по обочинам на том основании, что все равно гаишники взяточники? Нет? Вы так не делаете? А почему? В чем разница?