Я к ним никак не отношусь, так как в то время, когда я хотел закупить эти материалы на пробу (1,5 года назад назад), "официальный представитель" (!!!) этого производителя в Москве несколько дней водил меня за нос, переносил встречи и т.д. и так и не соизволил встретиться со мной. Потом я подъехал к их "официальному установочному центру" в Москве. Там оказался безымянный гараж в ужасном состоянии, где в рабочий день и время почему то никого не оказалось. По телефону опять начали объяснять, типа сегодня работы нет, отъехали. После этого случая у меня сформировалось стойкая неприязнь к этой конторе (но не к материалам!), а когда хороший друг единомышленник из другого города, о котором я уже упоминал, опробовал эти материалы и сказал, что ничего сверхестественного не обнаружил, у меня совсем пропало желание их покупать. Попробуйте, может быть Вам повезет больше.
Gizmo, скиньте эти отзывы, если есть ссылки. Отзывы на официальном сайте мягко говоря не впечатляют
http://www.noisebuster.ru/faq.html
Могли уж и поподробнее сами себя похвалить!

Почитайте отзывы на наши работы, они по крайней мере реальные.
ПС: Я людям всегда предлагаю, мол если хотите зашумиться не СТП, а другими материалами - давайте попробуем, цена изменится незначительно, но за результат эксперимента я отвечать не могу. Почему то никто не соглашается, а доверяется проверенному варианту. А экспериментировать без спроса считаю равносильным обману. Своя машина уже зашумлена. Может когда новую куплю - поэкспериментирую!