Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 19:31   Сообщение #1038
Альбион
Местный

Мегановод
 
Имя: Алексей
Регистрация: 14.05.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Megane Expression 2,0 МКП6 окт.2013
Сообщений: 173
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
А для меня еда с мясом (питцей, рыбой, грибами) - не еда.
Точнее не совсем так.
Есть ограниченное число способов приготовить мясо, птицу, рыбу (далеко не любую) или грибы, которые я считаю приемлемыми. Это относится к паре-тройке способов приготовления куриной грудки (и только грудки! прежде всего котлета по-киевски, но из фарша, а не из мяса и некоторые виды зажаривания острой грудки), одному способу приготовления одного сорта грибов (соленые горькушки и точка), некоторые виды жареной морской рыбы - кости недопустимы! И котлеты из мяса при условии ПОЛНОГО отсутствия даже малипусеньких жилок или хрящиков в фарше. Одна маленькая жилочка вызывает рвотный рефлекс.
Ну а запах готовящейся печени как-то раз заставил меня уйти с работы, потому что на этаже в другом конце коридора бизнес-центра в кафе готовили печень. Иначе я заблевал бы весь этаж
Вкусовые рецепторы гипертрофированны?
Альбион вне форума   Вверх Ответить с цитированием