Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 21:41   Сообщение #29
epson
Знаток

Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях

Теги не помогают.
Вот что я ещё сделал.
1) изменил битрейт с 320 до двухсот с копейками - абсолютно не помогло.
2) сократил имя файлов, оставив при этом кириллицу - абсолютно не помогло.
3) переименовал все файлы в папке на латиницу вручную - помогло. Все файлы сразу стали читаемыми. Попробовал такой способ с двумя разными папками, в обоих случаях переименовывание помогло.
И тут вроде-бы надо обрадоваться, т.к. решение найдено, НО не тут то было. В третей папке у меня 80 файлов и все на кириллице и все читаемые. Какого хера спрашивается? Как это объяснить? Я хз....
4) Так-же у меня была "невидимая" магнитолой папка с названием на кириллице и с файлами внутри на кириллице. После того как я переименовал папку на латынь, она стала видимой, также стали видимыми и файлы на кириллице в ней (которые я не переименовывал). Тоже парадокс, т.к. у меня есть другие папки на кириллице которые прекрасно работают.
Для себя понял, что пока буду глючные файлы переименовывать, ибо помогает. Но более правильного и логически объясняемого решения я пока не нашёл.
... долбанные французы, успокоение придёт только набив морду инженеру причастному к данной проблеме! Пускай глючит, лиж-бы морду набить!
epson вне форума   Вверх Ответить с цитированием