1. Дата приобретения, стоимость, комплектация - конец сентября 2010, 1,6 МКПП, стоил около 660 тыс вместе с доп.парктрониками и чем-то еще, названия комплектации не помню.
2. Салон, в котором приобретался авто - автомир на дмитровке, но исключительно из=за того что устроила комплектация находившегося в наличии автомобиля, салон там работает не напрягаясь - покупатель сам придет и сам всё купит - лошара.
3. Указываем менеджера который с Вами работал - Сергей, кажется.
4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке - скидон не было, подарки - никаких, плюс - стеклоочистители видимо столетней свежести, трут стекло с жутким скрежетом, потресканные (рассмотрел это через пару месяцев). Мануал из автомира был залит какой-то жидкостью и слипся весь нахрен, но, когда забираешь авто, на это не очень обращаешь внимание.
5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто - залитый жидкостью и слипшийся мануал, ну еще запродали мне страховку тыщ за 55

6. Общее мнение о работе менеджера и салона - общее мнение - когда приходишь туда сам, приносишь деньги и хочешь то, что у них есть - не мешают покупать, но и не переламываются что-то рассказать.
7. Рекомендации будущим покупателям - Сейчас январь 2011, пробег моего авто 14000. Будущему покупателю можно подумать над тем, а не стоит ли купить 2 литра с механикой. Я вот подумываю, что можно было. Отсутствие регулировки руля вперед-назад - недостаток, если Ваш рост больше 180 см и Вы любите водить лежа а не сидя как на табурете. А вообще, машина мне нравится, красивая (особенно в моем цвете мокрый асфальт (типа темно-серый металлик), большая, достаточно комфортная. Если не давать стрелке тахометра падать ниже 4000 оборотов, то достаточно приемистая. Расход топлива выше литра на 3 чем по паспорту.