Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 12:16   Сообщение #13
MeanTraitor
Знаток

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
MeanTraitor, Вы тут для начала вред метанола опишите. И не забудьте указать, что эта продукция вполне себе продается в Европе. Только в России ее употребляют внутрь, а потому она и запрещена.
Прошу прощения, я довожу информацию об установленном факте подделки документов на продукцию.
Проводить анализ, клинические и эпидемиологические исследования, проводить измерения сколько процентов паров может в худших условиях попадать в салон в зависимости от скорости движения, силы и направления ветра, температуры и влажности воздуха - это не ко мне. Я лишь информирую:
Партнер клуба продает КОНТРАФАКТ.
Путем дополнительных исследований я утверждаю. Подделан документ ИМЕННО НА ПРОДАВАЕМУЮ ЖИДКОСТЬ М10.

Т.к. печать Техэкономмаркета стоит именно на этом бланке, а вычистить печать в таком месте было бы значительно сложнее, чем поставить для создания видимости другого документа. Кроме того изображение явно откорректировано по цветам, чтобы скрыть следы монтажа в измененной строке текста.