Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 13:57   Сообщение #906
Анатолий
Интересующийся

Поблагодарили 86 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
У меня директор взял Инсигнию 4х4 с сервиса не вылазит. Первый визит был через три километра после выезда из салона. Уже год по сервисам.
У меня рейстайлинговая Инсигния, хэтч, монопривод, пробег 10тыров, купил в мае 14г. Проблем нет, авто радует.

P.S. Есть люди которые отвергают технику, или она их. Приведу пример своего зятька: Машин у него было, 7 или 8 не помню, но все б/у и на ходу были не более года его эксплуатации. После всех мучений в отношениях "зять-автомобиль", было принято решение о приобретении нового авто,(правда отечественного ВАЗ 21103,на пробу). После месяца эксплуатации, мой сын предложил мне пари, "На сколько хватит Андр*** нового автомобиля?". Я поставил на 1 год, сын на не более 6 месяцев, я ..... проиграл. Машина у него начала разваливаться через 2 недели. В декабре 13 года ему купили Дастера, может быть хватит года на 3, но горячий уже не заводится. ОД проблем не выявил. Вот и подумаешь "Кто то ездит без проблем, а кто то мается". Ну и в заключение: ИМХО Если ждешь от машины проблем, они будут.

Последний раз редактировалось Анатолий; 14.11.2014 в 14:39.
Анатолий вне форума   Вверх Ответить с цитированием