Цитата:
Сообщение от Gizmo
Вот, вы же сами пишете про войлок в В6, что немцы тоже дураки типа меня и сделали шумку из войлока?
|
Немцы конечно не дураки, только они не предполагают, что туда вода попадет, так как это будет уже "вина эксплуатации". Вы в Германии про резиновые коврики скажите, подумают, что Вы не в себе. Им вполне ворсовых хватает.
Войлок кинуть 1) проще, 2) дешевле. Вот Вам и ответ. Из этих же соображений на крыше того же Пассата приклеен кусок ДСП на герметике. Вибрации удаляет - удаляет, крыша не бренчит - не бренчит, а то что в нашей отечественной действительности между крышей и этим листом образуется конденсат их не особо волнует. Что русскому хорошо, немцу, как говорится, не очень! И наоборот.
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------
Цитата:
Сообщение от maxx
Коллеги, я прошу, настоятельно, не переходить на публичное выяснение отношений. Для этого есть "Личные сообщения".
с Уважением... 
|
Мы ж по теме стараемся!

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Gizmo
Войлок материал совсем не дешевый 1 кв.м. стоит от 500 до 1500 руб.
|
Где Вы такие цены находите? Вы думаете производители автомобилей войлок в бутике на Тверской покупают?
Розничная цена 1 кг технического войлока на любой фетровой фабрике составляет около 150 руб. При толщине 4 мм (больше местами впихнут трудно будет) в 1 кв. метре войлока весу примерно 1 кг (+-0,3 кг). А если покупать оптом, а тем более крупным оптом, посчитайте во сколько он Вам обойдется! Копейки.
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------
Цитата:
Сообщение от antishum
Былоб неплохо если бы Вы представили фотки своего зашумленного авто, а так без доказательств я могу сказать что сам свою машину шумил свинцом в 3 слоя и вообще не почувствовал разницы, даже наоборот еще хуже стало, вообще ездить невозможно!!![
|
Тоже верно. Но скорее всего "Фото не делал, так как шумил для себя..." и т.д. и т.п.
Gizmo, без обид, но Ваши доводы "несколько голословны".