Цитата:
Сообщение от Felix20
А что было за 3 года по гарантии на ФФ3?
|
Купился при покупке ФФ3 только на новый,современный вид авто.
Через два месяца после покупки машина стала глохнуть, ОД делали удивленный вид (мы такое раньше не наблюдали, вы единичный случай). После того как надоело ездить с глохнувшим двигателем поехал к ОД, нас собралось в зале 7 человек с подобными поломками, было смешно что с каждым новым зашедшим человеком "ОД заявлял, что это единичный случай". Кагда нервы не выдержали и разом все подошли к менеджеру он аш опешил, сколько единичных случаев набралось. ОД перепрошил комп и промыл дросельную заслонку, все это за наши деньги. Вроде как я сам виноват заправлялся бензином не евро 5, кстати заливать надо не менее АИ 95. На мой вопрос где заправляться ответили "в европе".
После отключился доп. стоп сигнал, сказали попала влага и сгорел J-модуль, надо менять (23 т.р.) не гарантийный случай, вроде как я специально залил лампу и произошло замыкание. После обращения на прямую к изготовителю мне перепрошили модуль и все заработало. Но спустя 2 месяца опять та же история. Уже сам подключил напрямую провода с доп сигнала на задние фонари, нервы дороже.
Через 30 т.км. менял подшипники ступицы. (цена за каждую 3500 р.), затем стойки стабилизаторов. На 50 т.км. напрочь убились задние стойки.
Через год меняли рулевую рейку (стук). На 60 т.км. побежали сальники приводов на КПП, вовремя заметил, масло не полностью вытекло.
Периодически проявлялась ошибка заряда АКБ, пару раз машина вставала как вкопанная с полностью севшим АКБ.
Нас самом деле ФФ3 удобная машина, в целом мне нравилась. Поменял только из-за недостаточного места для задних пассажиров. У меня 2 ребенка и с детскими креслами ноги не помещаются. Кстати багажник маленький.