Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 12:53   Сообщение #843
MeanTraitor
Знаток

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Лично я влюблен в Suzuki Grand Vitara. Удовлетворяет всем требованиям и части пожеланий. Правда жесткость подвески может не понравиться, зато это меганадежный автомобиль по рейтингам TUV. Я когда тестдрайвил сел и сразу почувствовал себя, как дома.
Потом много общался с владельцами, читал отзывы, только бюджет заставил купить Флю, если бы было на 400 тысяч больше взял бы СГВшку

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Цитата:
Сообщение от blck Посмотреть сообщение
Аутлендер в критерии не вписывается - длинный сильно. ASX может быть - я на него посматривал. К митцу у меня отношение настороженное после опыта эксплуатации Галанта, а потом не выбора Лансера (взял тогда Fluence, и не пожалел) - производитель стал сильно на всем экономить, как результат, цена довольно высокая для того качества, которое предлагается.
Про Аутлендер я погорячился, посмотрел на габариты очень старой версии, поэтому удалил позже.
По поводу ASX я в целом согласен, по тем же причинам отказался от Лансера 10-го.
А вот Судзуки посмотрите, причем начните сразу с СГВ, она доживает последние месяцы При всех прочих вещах меня подкупила возможность изменения наклона задних спинок. Хотя это вряд ли будет решающим