Цитата:
Сообщение от sancho
|
И еще по этому вопросу - спросил у друга, также занимающегося шумкой но только в Уральском регионе, он клеил эти материалы, точнее брал на пробу. Отзывы не лестные. Дословно: "пластилин на фольге, как ни грей, ни катай - отваливается под собственным весом, но так как производят где-то недалеко (на Урале) - все магазины завалены и реклама обильная. Короче берут дешевизной и количеством, а не качеством". Вот его слова.
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
Цитата:
Сообщение от B.K.A.
Бимаст дороже вибропласта. Вообще у них есть коэффициэнт мех потерь., у которого больше, тот и лучше, не зависимо из какого материала основа.
|
К КМП тоже стОит относится осторожно, ведь эти данные дают сами производители, а не независимая экспертиза. Да и НЕЗАВИСИМЫХ экспертиз у нас в стране и нету!

Так что нужно верить рукам, щупать материал, почувствовать его вес, толщину, жесткость и сделать вывод. Вот когда я беру в руки Вибропласт Голд и Бимаст Бомб - я верю, что Бомба в 2 раза эффективнее. а когда я беру Голд и Виброфильтр - я не верю в то, что у них почти одинаковый КМП. Так что не верьте слепо рекламе!