Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 18:21   Сообщение #202
amel
Знаток

Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
amel,
а что скажите про вот этот материал?
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7506
И еще по этому вопросу - спросил у друга, также занимающегося шумкой но только в Уральском регионе, он клеил эти материалы, точнее брал на пробу. Отзывы не лестные. Дословно: "пластилин на фольге, как ни грей, ни катай - отваливается под собственным весом, но так как производят где-то недалеко (на Урале) - все магазины завалены и реклама обильная. Короче берут дешевизной и количеством, а не качеством". Вот его слова.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

Цитата:
Сообщение от B.K.A. Посмотреть сообщение
Бимаст дороже вибропласта. Вообще у них есть коэффициэнт мех потерь., у которого больше, тот и лучше, не зависимо из какого материала основа.
К КМП тоже стОит относится осторожно, ведь эти данные дают сами производители, а не независимая экспертиза. Да и НЕЗАВИСИМЫХ экспертиз у нас в стране и нету!
Так что нужно верить рукам, щупать материал, почувствовать его вес, толщину, жесткость и сделать вывод. Вот когда я беру в руки Вибропласт Голд и Бимаст Бомб - я верю, что Бомба в 2 раза эффективнее. а когда я беру Голд и Виброфильтр - я не верю в то, что у них почти одинаковый КМП. Так что не верьте слепо рекламе!
amel вне форума   Вверх Ответить с цитированием