Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 18:01   Сообщение #760
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
В Сосняке заправка Импульс там только и лью бензин отменный, машина что у бати цивик новый что я на гетсе откатал расход нормальный и качество ничего, смонтрел фильтр бензонасоса у себя на гетсе когда был, вообще мало грязи в сравнении с 24 часа заправками или Газпромом с их якобы заграничным бензином. Ты машину получал не за 2 дня до нового года, и когда срок выдачи мне ее стоит 30 декабря, тебе значит залили как АВТОФРАМОС диктует ELF 5W-40 по пприезду в Красноярск вместо заводского Турецкого, до первого ТО на 15000. Вот в эти выхоные поеду заставлю сменить масло, отдать вторую гнигу по сигналке шерхан 5, и книгу по эксплуатации которые у них якобы под новыгод кончились! Незахотят менять масло буду звонить в москву, уже проверенно действует!
Я брал в СИАЛе в конце сентября без всяких очередей, пришел и сразу взял. У них иногда проскакивают внеплановые машины, т.е. те, которые не соответствуют заказанным параметрам, или редко отказники.
А про бензин в крае... Если хотите, расскажу, но только при личном контакте. Иллюзий поубавится, уверенности прибавится.
Андрей НМ вне форума   Вверх