Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 09:47   Сообщение #654
keldysh1982
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Кудрявый,привет!Давно не заходил я на форум,весь в делах...!!! Ты спрашивал по поводу esp,отвечаю:еще не доделал,то времени нет,то настроения! Описываю вкратце для всех,кто не в теме!!! Купил я на разборе усилитель руля от машины с esp(12000р),того же года,что и моя!Как посоветовал Игорек,я с родного усилителя снял блокировку рулевой колонки(там иммо вшит) и переставил на чужую рейку,все это дело собрал обратно и завожу машину и оооо чудо,машина завелась,все ошибки пропали,esp заработало(в том числе и кнопка вкл/выкл),урааа,наконец-то!Захожу clipom в диагностику усилителя и вижу,что наконец-то машина отображает данные о повороте руля(в этом была проблема с родным усилком)!Я радостный собираю обратно подрулевой узел и собираюсь ехать домой,но при попытке завести машину-она не заводится,стартер крутит,а толку ноль!Думаю,что за ерунда,недавно же заводилась!вхожу в диагностику clipom с машиной и вижу ошибку в ЦЭКБС "Неверный код между ЦЭКБС И усилителем руля"(в усилие ошибок нет)!так я её пока больше не завел с чужим усилком,по ходу в мозгах усилка тоже есть какой-то иммобилайзер!!!Пока думаю,что делать дальше!!!! Может есть идеи!!???
keldysh1982 вне форума   Вверх Ответить с цитированием