Цитата:
Сообщение от blck
sba, итого резюме, какие индексы оптимальнее? Из анализа следует, что по большому счету, практически пофиг.
|
Ну как бы да. Пожалуй, интересует индекс после W. Вязкость при рабочей температуре. Т.е. можно спокойно рассматривать масла Xw40. Значение Xw будет интересно только для тех, кто поближе к полюсу холода

Нам тут в мск абсолютно все равно. Хоть 5w, хоть 0w. У меня сейчас вообще 7.5w (пишут что по факту все 10w). Можем провести эксперимент сами - в две одинаковых машины уличного хранения залить 0w и 5w (еще бы и 10w) и посмотреть, что будет. Как холода грянут с лютыми морозами, так и сравнить в 0, -5, -10, -20, -30. Думаю серьезных отличий между машинами 0w и 5w мы не увидим. Возможно, 10w если не превратится в желе и не застынет, тоже будет так же работать..
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Str@sh
Во Во . и в главной передаче по нтв все показывают про него и типо крутые отзывы, я моему все объясняю что это развод ,но он видно не хочет это понимать )
|
Металлоплакирующие присадки имеют свой эффект, но не везде и не магический

У bmwservice была фотография после использования такого типа присадок.