Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 19:38   Сообщение #47
Sandr
Местный

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natatoli4 Посмотреть сообщение
Зря вы это - сразу закрывать!!!Я уже как-то давал ссылочку на клуб Меган2 - вы хотите им уподобиться?!Знаю и понимаю - задевает за живое...Не обращайте внимания на 2-3 балбесов!
Общение ещё никогда, в принципе, никому не вредило...а а общение, идущее во благо - тем паче! Ведь есть темы, и их гораздо больше, где можно почерпнуть что-то конкретное для себя, и не только по авто...
Кста, буквально на днях на том форуме поднимался вопрос - почему мол владельцы третьих Меганов( и Флю, кстати) к нам не приходят?!И................выясняется, как вы и предполагаете, всё упирается в "упертость" некой группки - люди-то приходят, регятся, и ......... попав под ушат помоев, изрыгаемой этими "членами" исчезают - а это не есть хорошо!
Но, думается мне, пройдет не так много времени - ВСЁ встанет на свои места!
Так, а что обсуждать-то? Сами отзывы о флю мегановодов-2? Не, если кому-то информация будет полезна, в качестве ссылок, то можно и оставить. Никто им не уподабливается, просто каждому свое, ну не понравился им флю, да и ради Бога. Вообще не понимаю, когда начинает сравнивать и не понравившись начинается обсирание, хотя у каждого свое мнение, просто каждый выражает его по-своему, поэтому не нравится - не читаю!
Sandr вне форума   Вверх Ответить с цитированием