Цитата:
Сообщение от Wololo
Вчера был дождь, я слегка промок, пока продавец пытался поменять дворники. В итоге он их поломал и поставил обратно мои убитые. Но дело не в этом. Я сел в машину, через 2 минуты движения стекла начали активно запотевать (лобовое и боковые), кондер был принудительно отключен, все остальное на автомате, темп. +21.5. Включил режим "макс. видимость", все распотело за несколько секунд. Проехал так секунд 30, надоел рев вентилятора, я отключил макс. видимость. Через 20 секунд стекла вновь запотели! Так я и ехал: включал и отключал режим макс. видимости каждые несколько минут. Это нормально? С чем может быть связано такие активное запотевание стекол? Я был один в машине, волосы и одежда слегка намокли, щетки оставляли ужасные разводы. Что это этого могло стать основной причиной?
|
Фильтр салона давно менял? Запотевание стёкол обычно бывает от грязного фильтра в салоне, а также от избыточной влажности в салоне, можно было поток от климатической установки направить на стекло, в обычном режиме. Можно было чуть приоткрыть задние стёкла, чтобы сквознячком всё выветривалось. В общем варианты есть.