Цитата:
Сообщение от Volte
|
Их надо в живую мерить тестером, сказать на сто процентов трудно но они должны подойти! Если нет то придется перепаивать.
Цитата:
Сообщение от Bolshakov
Не знаю где вы таких официалов нашли что бы они круиз активировали....
На сколько я знаю официалы за это вообще не берутся им это не нужно ни за какие деньги....
Я сам себе круиз делал.
А у меня официалы не заметили или просто промолчали..
Два раза на ТО уже ездил с круизом.
Кнопка на тоннели возле ручника оригинальная, специально покупал. Провода удлинял до кнопки самостоятельно. На руле колхозил кнопки, да так что их можно за минуту снять. Так что перед ТО снял кнопки на руле и все нормуль, после ТО опять прилепил. Очень хочу родной руль купить.
|
А в каком сервисе вы спрашивали, если спрашивали вообще?
Начнем с того какая специализация у вашего сервиса. Понимаете, приемщик тоже перед тем как взять авто на активацию поговорил с мастером электриком и только тогда загнали в бокс. Что говорит о степени ответственности перед заказчиком.
Про колхоз на руле который можно снять за пару минут, мне уже даже интересно стало.
Сервис Реномакс на войковской в Москве.
Официалы не будут придираться к круизу если он активирован самостоятельно, но если что то случится с мозгом и им надо будет найти причину то они укажут на вмешательство вами, у меня для этого есть бумажка что вмешиывались они сами. За ваши ТО пройденые я рад, и искренне рад что ничего не произошло при активации.
Вопрос был про слет с гарантии, и туту я более менее доходчиво обьяснил что и как...
Не забывайте, Все что вы делаете с машиной самостоятельно вы делаете на свой страх и риск.
Я лично не езжу к ОД на плановое ТО-15000км , вот скоро масло сменю как раз перед зимой и дальше поедем. Тьфу Тьфу Тьфу что бы не сглазить.
После смены масла я и гарантии лишусь однозначною...