Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 13:47   Сообщение #1482
Bolshakov
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от next99rus Посмотреть сообщение
Я прошивал у ОД за 1500 или 1800р. Если не хотите слетать с гарантии то лучше у них и прошить.
Но все же я отвечу на вопрос: Да они заметят.
Просто у меня не было CLIPa и мне пришлось ехать к ОД.
Не знаю где вы таких официалов нашли что бы они круиз активировали....
На сколько я знаю официалы за это вообще не берутся им это не нужно ни за какие деньги....
Я сам себе круиз делал.
А у меня официалы не заметили или просто промолчали..
Два раза на ТО уже ездил с круизом.
Кнопка на тоннели возле ручника оригинальная, специально покупал. Провода удлинял до кнопки самостоятельно. На руле колхозил кнопки, да так что их можно за минуту снять. Так что перед ТО снял кнопки на руле и все нормуль, после ТО опять прилепил. Очень хочу родной руль купить.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Цитата:
Сообщение от m300 Посмотреть сообщение
Давайте для начала будем называть вещи своими именами. Не в коем случае не прошивка, а активация функции кк, как в эбу, так и индикация на панели приборов. Если у вас нет видимых вмешательств в автомобиль, то ни кто их искать не будет. Или вы там у дилера один ездите, что прям будут, скажем так, на сервисе каждую фигню разглядывать и смотреть будут, было али не было. Как правило на сервисе просто выполняют тот или иной регламент работ и озадачивать себя дополнительными поисками ни кто себя не будет. Заметить можно если конкретно искать именно круизку, в CLIP идти именно к этой функции, а потом уже задавать вопрос типа- как так у вас не должно быть ,а оно есть? И потом я так понял официалы не любят на официальном уровне изменять параметры авто. А на не официальном, если скажем диагност Вася в рено салоне Вам активировал кк, то этот кк останется легальным только для этого Васи и его знакомых, а не как не для Автофрамоса.
ИМХО
Абсолютно согласен!!!
Bolshakov вне форума   Вверх Ответить с цитированием