Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 09:14   Сообщение #162
antishum
Интересующийся

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gizmo Посмотреть сообщение
Сплен это-теплоизолятор, а не звукоизолятор (это даже написано на сайте СТП), а они его пихают во все машины и чем больше тем лучше (бред). Толку от него 0 ноль, можете сами попробовать накрыв источник звука (телефон) спленом- по ощущениям звук только усиливается. А приклеив треугольники на внутреннею частль капота вы получите только рисунок из льда на капоте в виде треугольников. А если кто интересуется научным подходом, то лучший звукоизолятор на Земле это- свинец (из более-менее бюджетных).
А в общем не ведитесь на рекламу таких фирм, это по сути просто виброизоляция, меньше будете ощущать вибрацию от двигла на уровень шума повлияет только беззазорная укладка виброизоляции (как для себя)

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Ну и естественно обработка арок дает видимый эффект, как правило снаружи.

http://www.stp-tuning.ru/materials_more.aspx?id=32

Нажимаем на ссылку того же официального сайта стп и видим, что сплэн не только теплоизолятор (ничего плохого я здесь не вижу), но и звукоотражатель. Никто не говорит, что он звукопоглотитель!!!! Звукопоглатителем выступает Битопласт!
Где вы видели, чтоб мы пихали сплэн чем больше тем лучше???!!! Мы клеим его по технологии внахлест, только тогда он работает!
Если вы сомневаетесь в эффекте и качестве нашей работы-это ваше право, но положительные отзывы на нашей стороне.
А если вы клеили по своей особой технологии(треугольниками) то желаю удачи в достижении эффекта! Можете свою машину полностью окунуть в свинец и ездить!
Я вообще считаю что обсуждение в этой теме как минимум безпардонно! и если можете посоветовать что-то лучшее пишите! А если хотите заработать миллион сообщений то здесь попрошу не захламлять.

А мы будем ждать первого клиента с форума)))
antishum вне форума   Вверх Ответить с цитированием