Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 00:06   Сообщение #34
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Вам повезло, Вас не обносили. Квартиру моих родителей иродственников вскрывали, в одном из случаев и сигнализация не помогла. так что дома ни чего не храню.
Конечно повезло, не надо пафос наводить, колотить понты, вести себя скромно, а не как "миллионер из трущоб", и никто даже не подумает, что вы "Корейко" ,"Пилите Шура..пилите она золотая"))))) Ну либо тогда уж если взялся колотить понты то ставь себе эксклюзивную систему защиты, прячь так ,чтоб никто не мог найти и т.д. и т.п. Прячьте как Кощей из сказки свою драгоценность))))). А вообще, что нищему -"только подпоясаться". В определённые времена в том же Париже жили богатеи на старых баржах "снаружи прости Господи" а внутри "Королева Виктория", всё придумано до нас. Вот в моём доме живёт семейка, он разодет, как князь заморский, она, как княгиня, ездят на Х5, и ещё S80 на стоянке чалится, так я первый хочу взять этого быка за рога))), жаль только не Соловей Разбойник. но я думаю на такого найдётся лихой залётный, всё имеет свой предел. А живём мы в Весёлом Посёлке, с крепкими гопническими и хулиганскими традициями районе, чё вот скажите так выеживаться? Куртафан у чела какой то эксклюзивный как у Элвиса с американским орлом вышит издалека видать, как ковбоя с Родэо.))) Мещане расписные..

Последний раз редактировалось Felix20; 11.10.2014 в 00:16.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием