Цитата:
Сообщение от neo349
Я защищался в 1980 году, о каких баранах ты говоришь во времена СССР при коммунистическом строе?
Да есть, а у тебя что есть? Ну так чисто что бы выступать третейским судьёй в технических спорах. А есть у тебя одно желание, постить везде, постить всегда, до дней последних солнца - постить н никаких гвоздей, вот лозунг твой и............ тролля.
А вот Армию, ты своими погаными ручёнками не трогай, не твоего это ума - дело.
|
Ну что снова с темы соскочил на оскорбления, это для тебя нормально. Как попой в лужу сел прилюдно и ответить нечем, так снова нужно начать оскорбления. Я так понимаю ответов на ранее заданные вопросы от тебя хрен дождёшься. Ну это твой стиль, когда не знаешь что сказать. Главное много умных слов и никакой конкретики и ловкий манёвр "уклонения-перехода на личности". Ладно, переживём как-нибудь....
Если тебе очень интересно: высшее техническое, инженер, Тульский государственный университет. Дальше распространяться не буду, а то будет похоже на то что озвучил
skorpion82, лучше промолчу, глядишь за умного сойду. Если ты думаешь что в профильных темах должны общаться люди имеющие только специализированное образование, то глубоко ошибаешься. Профильный диплом не показатель профессионализма и знаний в какой-то области, а скорее дополнение. На этом и закончу, а то от темы и так реально завернули, нужно к ней и возвращаться иначе могут быть санкции почище чем от Евросоюза, наша администрация церемониться не будет

А армию советскую, российскую я не трогаю и никогда трогать не буду, а всяких "профессоров-командиров" которые до сих пор думают, что они ещё командуют и все должны им подчиняться и не перечить, везде хватает. Эта тема (про армию) закрыта.