Цитата:
Сообщение от mikem65
oreh,Очень простые времени от момента поворота ключа , до запуска двигателя. Практики - это те, которые доходят своим опытом и ошущениями , а не разводят демагогию на 10 страниц с цитированием кучи постов 
|
Критерий офигенный, конечно. А если это время
("...от момента поворота ключа , до запуска двигателя") займёт не 0,5-1с как положено, а скажем мин.5 или больше (если мотор вообще не запустился)? Тогда что делать? Какой критерий применять? Судя по логике самый важный "вызов эвакуатора". Я не настаиваю на том, что каждый автовладелец должен на память рассказывать посреди ночи допуски при установке вкладышей коленвала или теорию работы ДВС), но элементарные вещи знать желательно. Ну а кто-то хочет знать больше, чем другие, что в этом крамольного, глядишь и пригодится...
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
Логично, что в 95 чаще всего вообще нет МТБЭ. Поднять им ОЧ можно незначительно при быстром росте потребного по процентам, а вот стоит он немало. Просто невыгодно экономически. 98й получают добавками МТБЭ из-за крайне малого спроса на него.
Про отсутствие ДС на 92ом и 98ом - это просто голословное утверждение, у меня и на 92ом прекрасно ДС был, я писал где-то там на заре ветки 
|
Если ты смотрел выложенные ранее мной рецептуры бензинов, то и в 95-м МТБЭ есть и по % больше, чем в 92-м. Так что....