Цитата:
Сообщение от mikem65
oreh,Очень простые времени от момента поворота ключа , до запуска двигателя. Практики - это те, которые доходят своим опытом и ошущениями , а не разводят демагогию на 10 страниц с цитированием кучи постов
|
"Практики" это те, кто измеряет все самыми точными приборами - ушами и глазами, а напряжение на аккуме - языком

)))
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Не угадал, у меня тёмно-синяя, почти чёрная. А 95-й вообще не вижу смысла заливать, толку никакого (пробовал, не понравилось ни разу).
|
Ну вот видишь! На черных авто будет даблстарт на любом бензине, а на темно-синих не будет! Подтверждено опытом!!!

))))))))
Цитата:
Сообщение от elec10
Логично, что в 98-м МТБЭ больше (ведь сейчас именно им и повышают ОЧ вместо ферроцена), а в 95-м МТБЭ больше чем в 92-м, но ведь на 92-м ДС практически нет, как и на 98-м.
|
Логично, что в 95 чаще всего вообще нет МТБЭ. Поднять им ОЧ можно незначительно при быстром росте потребного по процентам, а вот стоит он немало. Просто невыгодно экономически. 98й получают добавками МТБЭ из-за крайне малого спроса на него.
Про отсутствие ДС на 92ом и 98ом - это просто голословное утверждение, у меня и на 92ом прекрасно ДС был, я писал где-то там на заре ветки
ЗЫ Продолжаю тесты - от 0 до +6 (когда у меня четкий ДС был) заводится с полпинка. И совсем по другому. Рывок до 2000-2200, резкое четкое снижение до 1500. Потом плавно.