Цитата:
Сообщение от neo349
Золотые слова. И гадают уже 3 года, 3 года ждут какую то новую прошивку, при этом не имеют не малейшего представления, А КАК ЖЕ РАБОТАЛА СТАРАЯ ПРОШИВКА в пусковом режиме. Щёки надули, приняли важный вид, у меня новая прошивка = ДС не будет. От куда ты знаешь, что изменилось в впрыске, если ты не знал и не имел понятия каков он был в старом варианте.
|
Я прекрасно понимаю что идет перелив. Устраняется нажатием педали. Сейчас устранено прошивкой. А как именно назывался параметр, который был задан слишком большим мне неинтересно, поскольку я все равно в программе ЭБУ не в состоянии копаться. Мне важен результат - машина пускается уверенно и четко, в отличие от вялого и гуляющего старта на старой прошивке.
Цитата:
Сообщение от neo349
Опять золотые слова. Таблицу умножения мы не знаем,
|
Таблицу умножения - теорию ДВС и основы работы систем впрыска не знаешь ты, я то вполне понимаю что там к чему. Да, мне неизвестны нюансы конкретной прошивки, но понять причину проблем я в состоянии. И устранить тем или иным способом.
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
угу............
|
тогда зачем писать про одинаковый принцип зажигания топлива у всех двигателей?
ну и далее про твое время впрыска картинки - ты вообще понимаешь, при чем тут они? Почитай еще раз про алгоритм работы, который я тебе привел - может быть поймешь о чем твои цифры.
Цитата:
Сообщение от elec10
oreh может это и гадание на кофейной гуще, но результат налицо: на 92-м ДС отсутствует напрочь (по крайней мере у меня), а вот с 95-м народ "развлекается"
|
у меня машина черная, вот и даблстарт. а была бы белая - не было бы его! или какого у тебя она цвета?

)) чем моя цепочка хуже?

залей 95й и убедись что ничего не изменилось для твоего авто. Заодно машинка шустрее ездить будет.
Цитата:
Сообщение от elec10
Испаряемость бензина зависит от количества лекоиспаряющихся фракций/компонентов в его составе (чем их больше, тем лучше он испаряется и соответственно выше давление насыщенных паров), значит в 92-м их больше.
|
Их больше всего в 98ом. В нем больше всего МТБЭ обычно

)) Ну если предположить, что все начхали на госты

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
По поводу 92-го поддерживаю, катаюсь на 95-м, но в зиму в холода заправляюсь 92-м и авто заводится лучше. Просто есть две категории людей теоретики и практики. Теоретики пытаются подвести под свою теорию, а практики пользуются и не загоняются
|
А какие критерии "лучшести" запуска?

Практики - это те, кто слушает гаражных старцев, которые проповедуют преданья старины глубокой, иначе с чего бы практикам лить худший бензин в авто?