Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 17:51   Сообщение #5
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Хотел бы поднять еще раз данный вопрос. У самого заканчивается срок действия дебетовой VISA Classic от МКБ, думаю оставаться или искать новый банк.
+ МКБ
1. процент на остаток средств от 4,5% до 9,5% (9,5% если на карте больше 10000 р. и тратите в точках продаж от 10000р в месяц)
2. Была 0 руб. стоимость обслуживания и выпуска при наличии даже мин. вклада в банке.
3. Вменяемый интернет банк.
4. Куча автоматов для пополнения карты, да банкоматов хватает.
-МКБ
1. Безумный внутренний курс валюты. За рубежом невыгодно расплачиваться, лучше возить кэш.
2. не самые лучшие тарифы на перевод денег на счета не клиентов банка. Раньше была подписка за 1200 р. в год комиссия за переводы была 0%. С лета поменяли условия, за эти 1200 р. размер комиссии снизили до 0,5%, но мин.сумма за операцию 25руб., при чем не важно, что в начале года я оплатил годовое обслуживание по старым условиям, с лета с меня берут по новым правилам.
3. Ввели платное СМС информирование - 50 руб./мес.

Вопрос может у кого есть лучшие условия обслуживания? Желательно:
1. % на остаток, так же в районе 9-10%
2. ноhмальный курс обмена валюты (нужен как для поездок, так и для оплаты интернет покупок)
3. Интернет банк
4. стоимость владения карточным продуктом.

Делитесь своим опытом, не стесняйтесь. Рыть инет достаточно муторно, особых сравнений нет, особенно с подводными камнями.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием