Цитата:
Сообщение от L.U.
А можно поподробней про наколки что ,как, какой " ослиной мочей" разбавляют и как этого избежать
|
Уже на протяжении 8 лет я езжу на газу. По практике в цестернах которые стоят как прицепы, самы хреновый газ и там больше всего накалывают. Ну накалывают очень просто, проверяется по фактическому расходу. Вот у меня на последней заправки у Армян в капотне вышло так, зашло 91 литр на 1500руб. Проехал я 230 км и когда стал заправлятся на Одной из самой лучшей заправки это Сибур Интеройл вышло что у меня вошло аж на 1000руб (17.30 за литр) 57 литров. Тоесть расход составил около 28 литров, хотя я и не гонял. Вот сами Считайте. у Каптивы средний расход 22литра. Надрали с 1500руб гдето рублей на 200-300!
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Alexei 1984
вот тут вы не правы. связь есть бензо мозга с газовым мозгом. покрайней мере в моей машине через диагностическую колодку и лямбда зонд. время впрыска то остается, бензомозг то работает и время впрыска осталось, он и не знает что машина едет на газе. все параметры работают как всегда. вот только почему то стрелка бензодатчика падает, а потом востанавливается. а вот средней расход на ботовике совподает с действительным газа. делал много замеров. ну мгновенный показывает чудные цифры (15-25л)
|
Возможно вы и правы. Я лично думал по другому. В любом случае, когда закончится газ можно узнать только сбросив суточный спидометр!
Я наверное имел ввиду когда говорил что расход топлива нельзя точно узнать, когда борт комп показывает сколько осталось до сл. заправки!