Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 08:14   Сообщение #8350
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Как У меня Было (999 раз рассказываю)...Взял в Автосалоне авто (Купил) 19 января 2012 года на Крещенские Морозы(-25 -27 точно было)на следующий день 20 января 2012года Завёл Авто и начал Упаковывать (Грузить) Летнюю резину В гараж отвести ну не дома же её держать...Тут Звонок Зятя ...Отбой ...Резину Говорит сам в гараж К вечеру закинет...Глушу Авто (проработавшее в общей сложности 5-7 минут т.е. непрогретое толком)Через час Два Приехали Забрали колёса В другую тачку перебросили Отвезли в гараж на хранение...А я Решил переставить Авто ...Ииииии *АХТУНГ ФАЙЛУРЕ ХАЗАРД* Стартер Крутит Бодряком Панель Горит как новогодняя Ёлка...Кроме надписи Про *ХАЗАРД* ещё оссоцилограмма горит ...Ключ ...Из выхлопухи Бензом прёт ЖИВЫМ....Вообщем Веселуха...И ЭТО У АВТО которое Только ВЧЕРА с Автосалона....Итог Эвакуатор ОД Перепошивка *Зимнего пуска*... Чистка Свечей...(Были В Нагаре ОФИГЕННОМ -Авто проехало 14 км)Перед Следующим Новым годом 2013-начитавшись Форум и Перестраховавшись Промыл Дроссель...Зарядил АКБ...Поставил Свечи (иридий\платина)Залил 98...( полёт нормальный)Перед 2014 -новым годом Ничего не делал -Полет нормальный...Перед Нынешним Наступающим 2015годом -Ничего делать небуду(Проэкспериментирую Второй годик подряд) Да и с 98 соскочил на 95 Кризис...
Также повторюсь (уж и не знаю в какой раз): был ОДИН случай ДС и опять же после неполного прогрева движка (собирались ехать, завёл, выгнал машину из гаража, начал закрывать гараж, поездка отменилась, загнал обратно. заглушил, ушёл домой). На следующий день ДС (с первой попытки не завелась, со второй всё Ок, без сообщений на приборке и всё такое. Свечи стоковые, бензин 92-й ЛУКОЙЛ, гараж без отопления (в нём чуть теплее, чем на улице).

neo349, не смеши людей..... И так понятно, что снова у тебя приземление в очередную лужу. Даже дискутировать не собираюсь. Наблюдатель, тоже мне.....

oreh, в "мозгах" (ЭБУ) со временем накапливается значение долговременной коррекции по топливу (если мне не изменяет память), которая при превышении определённого значения начинает влиять на запуск в холодное время. Сброс этого параметра на 0,убирает проблему ДС в холода. Это было уже проверено одним форумчанином и достаточно подробно он изложил в этой теме ранее, только нужно искать.