Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 17:27   Сообщение #4380
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Камчадал, Родной ты еженедельно тянешь кота за хвост ... Вот это я вижу ... А предложений от тебя никаких по варьировке . Предлагай подтянемся ... И рупь за сто что приехавшие туда на указанное тобой место будут мне все давным давно известны ... В отличие от новичков и любителей тянуть резину чесать языком и долбить клаву

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Камчадал Посмотреть сообщение
Регулярно просматриваю данную тему и хочу сказать, что если бы места встреч как то варьировались- посетителей было бы больше. Москва большая и не всем удобно пробираться по вечерним пробкам к единственному месту встречи. И на счет "а остальные" я что то не видел активных в данной теме форумчан на ДР клуба.....
Москва Большая Это Точно....И Люди Приезжают Туда На Встречу ...по пробкам ...С Бутово...Алтуфьево...Люблино\Печатников \Жулебино....Строгино...И ничего Не Жузжат...ОСТАЛЬНЫЕ активные Которых ты не Видел на ДР...Тут Понимаешь В Чём Вопрос...У Нас с тобой немного разные Взгляды ...Для Тебя КЛУБ -это Одно ДР в году и Дальнейшее Тюканье по Клавишам...Для меня Еженедельное Общение Вживую И тоже Тюканье по Клаве...А так же совместные рейды Команды Еженеделок На природу ...Зимний Дрифт...В Суздаль ...Владимир...Петербург...И это только малая часть того...А сколько ещё задумок...Так что как то так Любитель ДР

Последний раз редактировалось Митюха; 29.09.2014 в 17:30.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием