Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 19:53   Сообщение #1065
amel
Знаток

Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях

to Второй, Артур, ответил в личку.

to Drtm, я обрисовал ситуацию, чтобы все понимали что и как произошло, и не делали однобоких выводов. Вины своей я не отрицаю, раз уж к моему стыду произошло то, что произошло - я стремлюсь решить вопрос. На счет скидки - это не отмашка и не откуп, это вполне нормальная практика на мой взгляд. Оценить затраченное не мною время мне сложно, тем более Артур записался к ОД при мне на определенное время и уточнил стоимость. думается диагностирование прошло быстро и не отняло много времени.
На счет отзыва, который я выложил - это отзыв о работе тех же ребят, которые делали машину Артура. Цель - показать, что случившееся - лишь череда совпадений, а не закономерность. Руки у них из плеч, просто побоялись при клиенте уточнять какие саморезы куда вкручиваются. На счет штекера мы с Артуром все обсудили, все работает и скорее всего ОД слукавил на счет его поломки, так как я был последним, кто его трогал, и я его сломать точно не мог.
В общем я полностью признаю нашу вину, но не решаемых вопросов в нашем деле не бывает, достаточно позвонить мне и все обсудить. Именно для этого я пишу свой номер почти под каждым сообщением и не выключаю телефон даже ночью.
Если что-то не так - я всегда готов приехать и лично устранить недочет, это абсолютно не проблема. Мне совсем не наплевать, что обо мне и моей работе думает каждый из клиентов.

Последний раз редактировалось amel; 23.09.2014 в 20:02.
amel вне форума   Вверх Ответить с цитированием