Цитата:
Сообщение от YRA62
Пора бы уже всем понять:если реле щелкает,но стартер молчит-проверьте затяжку гаек на АКБ, стартере и генераторе.Попробуйте вначале свои мозги включить,ОД-это на крайняк.
|
YRA62, Дружище, я вот даже не знаю где это всё подвешено и как туда залезть, не поверишь, нет ни места, ни желания ни времени этим заниматься, и мозги тут совсем не при чём. Зато я знаю куда бензин и омывайку залить и даже разобрался, как щётки самому перевоткнуть, по моему этого достаточно для пользователя-наездника, да ещё знаю как позвонить в Рено-Асистанс), ну на крайняк колесо то могу поменять либо эвакуатор вызвать... Пока авто на гарантии пусть всем этим занимаются ,те ,кто его продал. Мало того, пока мне мой авто чинят я успею заработать даже на его платный сервис, работая по профилю в уютном ,тёплом офисе. А ехать со всем техническим оснащением по тундре за 500км от цивилизации поздно ночью в мороз пока вроде не собираюсь...**)))
Да ещё вопрос, допустим ты не разбираешься в компьютере, он у тебя забарахлил а ты знаешь только как его включить и выключить, твои действия? Сам полезешь в корпус что то подтягивать или в оперативке копаться или вызовешь специально обученного человека?Мм? По мне так каждый должен хорошо заниматься своим делом и не мешать это делать другим, так живёт весь мир, на этом основан цивилизованный социум.
Простой пример: построил я баню не дешёвую, заплатил спецам а через неделю дверь в парную провисла и в помывочную тоже, звоню мастерам, а они мне типа ну возьми там что то подтеши ли там проставочки в петли поставь...вот так и живём один продал и денег взял а потом ты сам ещё за ним дорабатывай и подчинивай...абсурд