Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 21:30   Сообщение #3861
serge013
Знаток

Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях

Сегодня супруге на Круз был взят Бридж ВРХ. 205*60*16. 4400 за колесо.
Теперь диски буду смотреть (штатка 17, ширина 215 - зиму лучше поуже брать) - не решил еще штамповку (КФЗ не намного дешевле более-менее приличного литья, Евродиск как-то отзывы не очень, Китай не рассматриваю в принципе, а еще колпаки) или все таки литье попробовать зимой.
Выбирал из:
Бриджа, в том числе ГЗ (не намного меньше ценник, и модель не новая),
Гудьер Айс Плюс 2 (новая модель) - пару недель назад был ценник вменяемый (по крайней мере в одном магазине), поднялся на 800 рублей - дороговастенько показалось,
Гудьер Айс Плюс (что было опробовано тремя зимами и впечатления очень положительные) - старая модель - не факт, что через года 3 будет в продаже (если не дай бог понадобится),
Кумхо 61 Винтер крафт (новинка под Бриджи) - так и не увидел в продаже,
Кумхо 31 (липа) - ценник ползет вверх и то же старая модель (и как-то не очень по отзывам и тестам впечатлило - самый рассматриваемый для меня бюджетный вариант).
Также посмотрел ценник на Йокогаму 50 - поменьше чем у Бриджа, но ......... ИМХО - Бридж лучше.
Резина показалась очень мягкой - хотя по отзывам с износом все в порядке.
Был мной предложен вариант с Ханкуком 419 (шипы, из-за ценника), на что супруга сказала, ну если совсем все плохо, то давай экономить, но я бы не хотела шипы. Подумал, что 2 с половиной тыщи (экономия на Ханкуке по отношению к Бриджу) погоды особой для семейного бюджета не сделают.
serge013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links