Цитата:
Сообщение от elec10
Так ведь и в "Калине" всё это есть и в "Матизе", всё также ездит чтобы попу свою возить. За исключением багажника. По сути это тоже машины. Понты это выпендрёж здесь под названием "как я начал экономить" и фразами типа бабло есть, но мне его жалко вот и начал экономить..... Не нужно думать, что кроме тебя никто машину своими ручками не чинит и остальных примочек вышеописанных не знает. Только никто свою "экономичность" на показ не выставляет, это всё для всех обычно, только видно кроме тебя. Во всех сообщениях кроме восхваления своего практицизма нет ничего.... кстати, а штамповку под зимние шины можно тут на форуме купить тыс. за 5 комплект (4 шт.) Или это тоже понты?
|
Откуда столько негатива.
В матиз и калину не влезят те 5 человек и груз которые мне нужно перевезти. Я это знаю, потому что предыдущая машина была Hyndai Getz.
Выпендреж...
Жаль, я всего лишь хотел поделится возможностями экономии, которых удалось достигнуть.
А в остальных комментариях, лишь то, что авто это не та хрень, ради которой нужно столько работать. Я только отстаивал свое ИМХО.
Если ничего полезно в посте нет, давайте я удалю его.