Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 17:03   Сообщение #776
Evgeniy_
Интересующийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Evgeniy_, Не паникуй,ты хочешь услышать что турецкая сборка лучше АВТОФРАМОСа? ДА,она лучше.Сам имею такую же.Но мне кажется что на жор масла в двиг. сборка не влияет.Движок уже собранный поставляется:хоть в РФ,хоть в ТУРЦИЮ.А вот шумоизоляция,клипсы,функции СР.,наличие "сверчков"-это напрямую зависит от страны сборки.------------Ручник должен фиксировать машину при уклоне,щелчка на 4-5. А тронуться с места на СВТ, АКПП с дури и при напрочь затянутом ручнике всегда можно.-------Кому меньше всего можно верить,так это GPS.Хочешь проверить свой спидометр?Ну превысь скорость перед ДПС,тебя остановят,вот и сравнишь показания.Как-то так.
1. Про сборку ничего не хотел сказать.Я не подозревал, что Турки лучше нас работают, ибо это не Германия и не Америка... Подумал, что может особенность. Понятно, что движки идут еще откуда-то, но их ведь регулируют, калибруют наверняка. Может для нашего климате другая калибровка... Я в это не разбираюсь, короче ))

2. Про ручник тоже сильно не переживаю. Коробка тоже ведь машину держит ) Некоторые не поьзуются ручником совсем (особенно зимой). Будущая зима будет для флюши уже второй. Думаю оч. вероятно, что ручником и я пользоваться перестану Это судя по форуму, примерзает он у народа после первого сезона.
Evgeniy_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием