Цитата:
Сообщение от mikem65
YRA62,Не в обиду, но находясь со средством выживания в поле , если заглох двигатель и не заводится (стартер крутит) хотелось бы услышать твой алгоритм поиска неисправности. Остальную дискуссию продолжим после ответа на предыдущий вопрос 
|
Затянул с ответом,бегал в магазин.Бензин в баке есть,однозначно.Выкручиваю свечу(в нашем н4м можно выкрутить свечу без разборки впускного коллектора только одну,ну, если изощриться то две).Смотрю:если мокрая-бензин подается(но не факт,что с нужным давлением),тогда проверяем визуально систему зажигания на вынутой свече.Искры нет?Смотрим предохранители касающиеся этой системы.Смотрим и щупаем все:провода на массу(-),проверяем все фишки соединений,мало ли что?Свеча сухая:хотя бы на слух диагностируем работу бензонасоса.Если он молчит,беру провода из АВТОаптечки и соединяю напрямую с АКБ.В крайнем случае работу БН.можно проверить чуть-чуть ослабив соединение на рампе.Еще причины:крякнул датчик коленвала,обрыв ремня,цепи (тут без вариантов-эвакуация).Ну вот так,для начала.Дальше еще думать в поле будем.--------------------Добавлю:если свечи залиты,тогда просушим их зажигалкой,или вкрутим запасные.Хотя можно их продуть и в двигателе,не выкручивая.НО!не в каждом моторе это работает.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
Лично у меня нет никакого желания ковыряться в автомобиле.Я его купил для того,чтоб ездить.
Ремонтировать умею,зато желания такого не имею.
|
Я тоже за 8 лет беспроблемной езды на ТОЙОТЕ-КАРИНЕ обленился,практику теряю.