Цитата:
Сообщение от Chaika
А лампочку поменять в люстре Вы электрика вызываете? Полы помыть - уборщицу? Гвоздь забить - "мужа на час"?
Каждый волен делать так, как считает нужным.
|
Главное фраза тут волен. Сделать ТО в отличии от выше перечисленных операций нельзя без специнструмента,первоначальной подготовки и главное оборудованного места (яма,подъемник) или по Вашему лампочку поменять и ТО провести это одинаково сравнимые вещи ? Автотехника в настоящее время достаточно сложное изделие и не стоит туда лезть кривыми руками. Настоящий специалист за время потраченное на ТО может заработать по специальности гораздо больше и главное с пользой для себя. Сапоги должен точать сапожник.
YRA62 писал про токарные работы, я в своё время тоже насмотрелся , вот только к токарям бегали уверенные в себе автолюбители, которые взялись за проведение не своей работы. ИМХО.
P.S. При желании и наличии инструмента могу сам провести работы практически любой сложности, но в настоящее время такого желания нет , может быть когда-нибудь появится вновь, хотя сомневаюсь.
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
речь то была не об этом
|
Речь , как раз об этом, только несколько утрировано. Кто-то считает абсолютно простым починить телевизор, переустановить ОС в компе с сохранением работоспособности и главное всех документов и ссылок, кто-то предпочитает не переустанавливать ОС при каждом глюке, а выяснить причину потратив гораздо больше времени и устранить неисправность . Каждому своё, только в пятницу разговаривал со знакомым, который был в гостях у сестры в Болгарии. Собрались в поездку на авто мужа сестры болгарина (вроде свояк называется), знакомый открыл капот его машины и начал проверять уровни жидкостей. Болгарин сделал круглые глаза и спросил, а Это Зачем. Я никогда ничего не проверяю, у меня есть ТО на котором всё делают мастера и панель приборов в салоне, которая показывает неисправности . Потом улыбнулся и сказал, а вот в эту дырочку заливается вода, дальше мне знать не надо .