Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 21:57   Сообщение #1056
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение

смысл из этого опуса:ломается машина во время т/о при помощи токаря
Какой же ты все-таки. д....к.Да при помощи токаря,наоборот ВООСТАНАВЛИВАЮТСЯ ,все погрешности слесарей,все их косяки,не совпадения сопряжений деталей,порой купят запчасть а резьба не подходит.Бегут ко мне:переделай резьбу.Делаю.А скольких я выручил водил праворуких японок, тут уж давай без сарказма.Если не я,бегали бы они за новыми АКПП,СВТ.Я РАБОТАЮ не ОД РЕНО.Я работаю в гараже МУП.И всем 30 водителям в нашем МУП начхать на ОД пока есть я. Хвастать не люблю,но ты меня вынудил.

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
В трудовой книжке у меня 3 разряд слесаря по ремонту автомобилей.
И какой стаж?И с какого возраста?Поощрения,повышение квалификации есть?Разряд поднял?Рацпредложение внес?Последний камень:именно автослесари мне и приносят ими же поломанные детали:свернутая резьба,отломанные силуминовые патрубки,И смотрят на меня как на бога:сделай такую же.Делаю,а сколько я воспроизвел японских аналогов,даже не считаю.И все они годов 1997 еще ездят на моих выточенных деталях.

Последний раз редактировалось YRA62; 29.08.2014 в 22:10.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием