Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 22:26   Сообщение #17389
prapor
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

всем привет.Народ реально помогите,подскажите,может сталкивался кто?Позавчера сломался мой флюенс.Перед кругом остановился пропустить,поехал дальше,проехал метра три и машина встала.Был слышен легкий толчок и все.Корбка перестала работать.Я ее переключаю,компьютер видит,показывает а толку нет.Еще интересная деталь.Когда на тормоз жмешь,переключения показывет а отпускаешь показывает паркинг.Отвез к дилеру на буксире.Сделал диагностику.Мне сказали полетела магнитная лента???Че за хрень?Коробка на ЗАМЕНУ,тут одни эмоции после услышанного.)про сумму говорить страшно.купил флюенс недавно,понравился авто и по отзывам.Машина 11 го года,пробег 60000.С гарантии слетела.106 лошадей.техник заявил,либо масло не вовремя меняли,либо неправильная эксплуатация,газовали после светофора,скорости высокие.Я ее купил недавно,старый хозяин говорил разок разогнался до 200 и быстро сбавил ну и я разок до 150 и тоже сбавил сразу.не уж то она не расчитана на скорость??хотья бы изредка.Там спидометр до 230.мне техник говорит нужно.ездить медленно,не разгоняться до 130.ЭТО СМЕХ??))нЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ ЕЩЕ.СПРОСИТЕ ОТВЕЧУ.
prapor вне форума   Вверх Ответить с цитированием